手机版 | IPAD版 | 无障碍 | 联系我们 欢迎访问江门市财政局官网网站    

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置是:首页 > 政务公开 > 执行公开执行公开

江门市财政局监督检查信息公开(2017年第10号)

转发至:

新闻来源:江门市财政局时间:2018年01月11日15时00分

 

序号文件编号 监督检查对象 监督检查项目 检查场所  监督检查结果                      整改意见
1江门市东湖公园管理所绿化养护费现场检查

 (一)会计核算不及时;

(二)对财政专项资金未设置单独核算,且账户设置不规范;

(三)会计基础资料未装订;     (四)会计基础薄弱,账务记录不规范。

(一)对“会计核算不及时”问题,要求江门市东湖公园管理所按照《事业单位会计准则》的有关规定,对于已经发生的经济业务或者事项,应当及时进行会计核算,真实反映单位的收入、支出经济业务,保证会计信息的准确性。
(二)对“个别专项资金没有单独核算,且账户设置不规范”的问题,要求江门市东湖公园管理所按照《事业单位财务规则》的有关规定,对单位从财政部门取得的有指定项目和用途的专项资金,应当专款专用,单独核算。并严格按《会计基础工作规范》要求,按照国家统一会计制度的规定和会计业务的需要设置会计账簿。
(三)对“会计基础资料未装订”问题,要求江门市东湖公园管理所予以整改,今后要严格执行《会计基础工作规范》的有关规定,按期将会计基础资料装订成册,确保单位会计工作符合规范要求。
(四)对会计基础薄弱、账务记录不规范问题,要求江门市东湖公园管理所今后要加强会计基础知识学习,确保单位会计账务记录规范,符合会计工作规范要求。
填报人:郑悦均审核人:林惠光填报日期:  2018年1月9日

 

【关闭窗口】 【打印本页】
版权所有:江门市财政局,地址:江门市华园路21-23号
有任何建议请联系:江门市财政局办公室 电话:0750-3521133
邮箱:jmczbgs@163.com 网站标识码:4407000055
本网站为江门市人民政府门户网站(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站
网站地图

粤公网安备 44070302000670号

微信公众号

新浪微博

手机端

平板端