手机版 | IPAD版 | 无障碍 | 联系我们 欢迎访问江门市财政局官网网站    

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置是:首页 > 政务公开 > 执行公开执行公开

江门市财政局监督检查信息公开(2017年第9号)

转发至:

新闻来源:江门市财政局时间:2017年12月22日19时55分

     

序号

文件编号

监督检查对象

监督检查项目

检查场所

监督检查结果

整改意见

1


江门市蓬江区天沙河管理处 天沙河引水增流工程运行和维修养护市级专项补助经费 现场检查 (一)未按规定配套承担资金并纳入财政预算安排;
(二)天沙河引水增流工程运行和维修养护市级专项补助经费部分支出不按规定范围使用;
(三)支出科目使用不当,且签订《设备维修合同》不规范;(四)不按规定登记固定资产。
(一)对“未按规定配套承担资金并纳入财政预算安排”问题,要求江门市蓬江区天沙河管理处按照有关规定,合理配套承担资金并纳入财政预算安排。
(二)对“天沙河引水增流工程运行和维修养护市级专项补助经费部分支出不按规定范围使用”的问题,要求江门市蓬江区天沙河管理处按照有关规定,专款用于2016年天沙河引水增流工程运行和维修养护补助,不得挪作他用。
(三)对“支出科目使用不当,且签订《设备维修合同》不规范”问题,要求江门市蓬江区天沙河管理按照《2016年政府收支分类科目》和《建设工程质量保证金管理暂行办法》,合理编制会计科目和规范合同签订,确保单位会计账务记录规范,符合会计工作规范要求。
(四)对“不按规定登记固定资产”问题,要求江门市蓬江区天沙河管理处今后要加强会计基础知识学习,对符合固定资产管理的要按规定登记固定资产,并对固定资产进行定期或不定期的清查盘点。

填报人:郑悦均

审核人:林惠光

填报日期:  2017年12月18日


【关闭窗口】 【打印本页】
版权所有:江门市财政局,地址:江门市华园路21-23号
有任何建议请联系:江门市财政局办公室 电话:0750-3521133
邮箱:jmczbgs@163.com 网站标识码:4407000055
本网站为江门市人民政府门户网站(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站
网站地图

粤公网安备 44070302000670号

微信公众号

新浪微博

手机端

平板端