手机版 | IPAD版 | 无障碍 | 联系我们 欢迎访问江门市财政局官网网站    

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置是:首页 > 政务公开 > 执行公开执行公开

江门市财政局监督检查信息公开(2016年第6号)

转发至:

新闻来源:江门市财政局时间:2016年12月14日08时45分

    

序号

文件编号

监督检查对象

监督检查项目

检查场所

监督检查结果

整改意见

1江财监[2016]58号江门市经济和信息化局2015年度小微企业创业创新基地城市示范专项资金—小微企业创业创新示范基地扶持资金、小微企业服务补贴券补助资金、小微企业创业创新基金、“政银保”风险担保资金。现场检查一、部分项目的申报资料不齐全。
二、小微企业签约服务机构的审核、认定流程不完整。
三、小微企业服务补贴券发放程序与规定不符。
    一、要求被检查单位按照《江门经济和信息化局  江门市财政局关于小微企业创业创新示范基地扶持管理办法》、《江门市经济和信息化局  江门市财政局关于小微企业服务补贴券管理办法》以及相关申报项目的有关规定,核查申报小微企业创业创新示范基地、小微企业签约服务机构的资料是否符合文件要求,并通知申报资料不齐全的单位在市经信局规定的时限内补充完整相关资料。对确实无法提供符合《江门经济和信息化局  江门市财政局关于小微企业创业创新示范基地扶持管理办法》、《江门市经济和信息化局  江门市财政局关于小微企业服务补贴券管理办法》有关认定条件资料的单位作退出认定处理。
     二、要求被检查单位按照《江门市经济和信息化局  江门市财政局关于小微企业服务补贴券管理办法》有关规定进行整改,通知申报单位所在市(区)小微企业主管部门做好材料审核工作和完善审核程序,今后要严格把关,按程序做好项目认定工作。
     三、要求被检查单位按照《江门市经济和信息化局  江门市财政局关于小微企业服务补贴券管理办法》有关规定执行,对执行过程中遇到的问题和情况,分析研究具体解决措施,进一步完善管理。
     四、按照财政专项资金管理的有关办法和《江门经济和信息化局 江门市财政局关于小微企业创业创新示范基地扶持管理办法》、《江门市经济和信息化局  江门市财政局关于小微企业服务补贴券管理办法》的规定,市经信局今后要加强财政专项资金管理,严格项目申报审核把关,杜绝上述问题的再次发生。

填报人:吴烷红


审核人:

陈丽霞

填报日期:2016年12月7日


【关闭窗口】 【打印本页】
版权所有:江门市财政局,地址:江门市华园路21-23号
有任何建议请联系:江门市财政局办公室 电话:0750-3521133
邮箱:jmczbgs@163.com 网站标识码:4407000055
本网站为江门市人民政府门户网站(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站
网站地图

粤公网安备 44070302000670号

微信公众号

新浪微博

手机端

平板端