手机版 | IPAD版 | 无障碍 | 联系我们 欢迎访问江门市财政局官网网站    

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置是:首页 > 政务公开 > 执行公开执行公开

江门市财政局监督检查信息公开(2016年第1号)

转发至:

新闻来源:江门市财政局时间:2016年09月14日09时39分

文件编号 监督检查对象 监督检查项目 检查场所 监督检查结果 整改意见
1 江财监〔2016〕37号 江门市档案局 档案征集整理经费 现场检查 档案征集整理经费的收入、支出均未按规定单独核算。 要求严格按照《事业单位财务规则》的有关规定,对有指定项目和用途的专项资金,要专款专用,单独核算。
2 江财监〔2016〕38号 江门市农业技术服务中心 会计信息质量检查 现场检查 1、差旅费会计账簿数比年初预算数超支0.04万元,超支率0.56%。2、2015年结余结转资金中19.73万元为2013年前结余资金。3、部分会计科目核算不正确。4、 固定资产未计提折旧。5、部分公务接待费支付凭证不完整,未见接待清单、接待公函。6、会议费、培训费、差旅费三项费用的决算数与会计账簿数均不相符。
1、要求今后要严格按照《中华人民共和国预算法实施条例》第六十二的有关规定执行。
2、要求按照《财政部关于进一步加强地方财政结余结转资金管理的通知》第十一条结转两年以上仍未使用完毕的,一律视同结余资金,缴回本级财政统筹安排。
3、要求位今后要按照政府收支分类科目中支出的有关规定执行,正确进行会计核算。
4、要求按照《事业单位会计制度》的要求计提折旧。
5、要求按照《中华人民共和国会计法》十四条的规定更正、补充相关原始凭证。
6、要求按照《部门决算管理制度》第十七条的规定进行决算管理。
填报人:李培伟、袁红 审核人: 陈丽霞 填报日期:2016 年9月 2 日

【关闭窗口】 【打印本页】
版权所有:江门市财政局,地址:江门市华园路21-23号
有任何建议请联系:江门市财政局办公室 电话:0750-3521133
邮箱:jmczbgs@163.com 网站标识码:4407000055
本网站为江门市人民政府门户网站(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站
网站地图

粤公网安备 44070302000670号

微信公众号

新浪微博

手机端

平板端