手机版 | IPAD版 | 无障碍 | 联系我们 欢迎访问江门市财政局官网网站    

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置是:首页 > 政务公开 > 工作动态工作动态

江门市财政局组织集中收听收看中央庆祝改革开放40周年大会

转发至:

新闻来源:江门市财政局时间:2018年12月25日16时55分


江门市财政局组织集中收听收看中央庆祝改革开放40周年大会


 12月18日上午,中央召开庆祝改革开放40周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。根据市委统一部署,市财政局组织全局干部职工集中收听收看庆祝大会电视直播。

20181225-1.jpg


 会上,习近平总书记发表重要讲话,全面回顾了改革开放波澜壮阔的发展历程,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上、坚定不移将改革开放进行到底的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大改革开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

20181225-2.jpg


 会后,全局干部职工一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是我们改革开放再出发的根本遵循。大家纷纷表示,将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以新时代新担当新作为奋力开创财政改革发展新局面,为我市建设“四个走在全国前列”示范城市作出财政贡献。


【关闭窗口】 【打印本页】
版权所有:江门市财政局,地址:江门市华园路21-23号
有任何建议请联系:江门市财政局办公室 电话:0750-3521133
邮箱:jmczbgs@163.com 网站标识码:4407000055
本网站为江门市人民政府门户网站(粤ICP备14002492号)网站群属下的子站
网站地图

粤公网安备 44070302000670号

微信公众号

新浪微博

手机端

平板端