手机版 | IPAD版 | 无障碍 | 联系我们 欢迎访问江门市财政局官网网站    

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置是:首页 > 政务公开 > 公告公示公告公示

关于清算下达2017年生态保护补偿资金的通知

转发至:

新闻来源:江门市财政局时间:2018年02月12日16时21分

关于清算下达2017年生态保护补偿资金的通知


江财预〔2018〕21号


恩平市财政局:
    根据《广东省人民政府办公厅关于修订<广东省生态保护补偿办法>的通知》(粤府办〔2014〕57号)的有关规定和《关于清算下达2017年生态保护补偿资金的通知》(粤财预〔2017〕219号),现核定你市2017年生态保护补偿资金356万元,扣除已经下达部分,此次下达资金24万元。此项补助收入列入2017年度“一般性转移支付收入——重点生态功能区转移支付收入(1100226)”预算科目。
    一、你市要切实将生态环境保护的主体责任落实到位,将此项补助优先用于生态环境修复、脱贫攻坚和保障重点民生支出等方面,接受财政部驻广东省财政监察专员办事处的监督。
    二、你市要尽快分解、细化生态保护补偿资金使用方案,提高资金使用效益。你市的生态保护补偿资金使用方案应在年度结束前,书面上报省财政厅(预算处)。
    三、根据《广东省人民政府办公厅关于修订<广东省生态保护补偿办法>的通知》(粤府办〔2014〕57号)和省直有关部门提供的生态环境指标数据,省财政厅对各重点生态功能区县(市)2016年生态环境保护情况进行考核,并通报考核结果。你市要高度重视,认真筹划,结合当地生态环境特点,扎实推进生态文明建设。


                                  江门市财政局
                                 2018年2月8日

公开方式:主动公开

  江门市财政局办公室               2018年2月12日印发

【关闭窗口】 【打印本页】
版权所有:江门市财政局,地址:江门市华园路21-23号
有任何建议请联系:江门市财政局办公室 电话:0750-3521133
邮箱:jmczbgs@163.com 网站标识码:4407000055
网站地图

粤公网安备 44070302000660号